По заплаканным...

Александра Денисенко
По заплаканным окнам корветом,
плыли тучи назад,во вчера,
и тягались по силе с рассветом,
всё пытались свалить силача.

Только он,превратившись в багрянец,
птицей смелой готовый  в полёт,
не поймёт,словно он иностранец,
и нахрапом на улицы прёт.

Исполнял ветер марш на рояле,
с образами играла свеча,
и несла ночь в простом одеяле
вновь озябшую душу...ворча.

На часах ослабевшие стрелки,
(опоздают туда где их цель),
..вкус разлуки чуть горький и терпкий,
Только нет от неё панацей...