По побережью...

Людмила Ройлян
По побережью тысячи огней
Рубинами горят - переливаются.
А в гавани огни от кораблей -
В воде янтарным светом зажигаются.

Весь город изумрудами блестит
В заливе Кольском  отражается.
Мурманск вечером не  спит,
Красотами своими открывается.

Вечерний Мурманск весело шумит.
И распахнул для нас все двери...
Огнями всему миру говорит,-
Нам в счастье,дружбу надо верить.

По побережью тысячи огней
Рубинами горят - переливаются.
А в гавани огни от кораблей -
В воде янтарным светом зажигаются.