Ползти не согласен

Анатолий Тамаров
Слишком быстро мы с тобой повзрослели.
Мы могли в весне побыть,- не хотели
Проводил нас в летний путь март с апрелем
В лето выпорхнули мы,- улетели

В одиноких городах утонули.
Все искали добрый путь,- промахнулись
По жаре плетемся в быт, а не в рощи,
Засосал водоворот: Дальше- больше.

Детвора во двор бежит, разигрались
Топчет лужи за окном чья-то радость.
Повзрослели мы с тобой слишком быстро
Тащим жизнь по городам как туристы

Не к руке спешит рука, а к бокалу
Не об этом по весне мы мечтали
Затеряли мы весну в лете красном
В бабье лето я ползти не согласен.

 Дер. "Сосновка" 05.03.2019г.