Утро красит нежным цветом

Кержак
Утро красит нежным цветом,
голубые купола,
просыпается с рассветом,
вся узбекская страна.

На дворе стояло лето,
наливался виноград,
на базаре абрикосы,
завалили всё подряд.

Я сижу на ветке вишни,
а в руках держу ведро,
эх поставлю я вишнёвку,
в чёрной бочке под тепло....