Что в душе твоей...

Светлана Чеботкова
Что в душе твоей стряслось?
Ты мне расскажи, ты мне расскажи.
Почему на сердце грусть,
Двери отвори, двери отвори…

И печали все уйдут,
Слезы на глазах, слезы на глазах.
Радость и покой придут,
Верь ты во Христа, верь ты во Христа…

Если кто обидел вдруг,
Ты его прости , ты его прости.
Жизнь как бумерангом круг,
Слабых защити, слабых защити…

Улыбайся ты в ответ,
Если предал друг, если предал друг.
Значит нет его в твоей судьбе,
Значит он не друг, значит он не друг…


Бога ты в душе носи,
Бог ведь есть Любовь, Бог ведь есть Любовь.
Он тебя за все простит,
Даст в душе покой , даст в душе покой …

4.03.2019 г. Светлана Чеботкова