Жизнь человека - обычно счета...

Серик Устабеков
* * *

Жизнь человека – обычно счета,
Прессинг, ответственность, ноша.
Трудно представить, но, видно, мечта
Скрылась за первой порошей.

Радость, улыбки – давно дефицит
В этой отчаянной гонке.
Холодом веет от мраморных плит.
Лирик, зажав перепонки,

Прячет глаза от напора реклам,
Что ему бедному делать?
Жизнь, как ни странно, всё чаще – туман,
С вечно подорванной верой…


05 марта, 2019.