О женщинах

Анатолий Зоря
Без женщин немыслима жизнь на земле!
Без них замирает всё, словно во мгле!
Как солнце и воздух, огонь и вода -
Немыслимо счастье без вас никогда!

А сколько мужчин для любимых
Готовы всё в жизни отдать,
Чтоб снова и снова
Её обнимать, целовать!
Чтобы глаза её счастьем сияли
И любить до конца обещали!

За поцелуй за ласки
Любимой и родной
Везде, где жили люди,
Мужчины шли на бой!

А сколько, гениев разных
Для женщины милой своей
Издали шедевров прекрасных,
Что радуют всех и поныне людей!

Лишь женщины только способны
Всю важность семьи оценить!
Своею заботой и лаской
Тепло и уют сохранить!

Среди офицеров всех рангов
И женщину можно найти,
Которая Родине служит
И верность умеет блюсти!

Для раненых после тяжелого боя
Сестрички в халате одно лишь виденье,
Что вдруг появлялось всего на мгновенье,
Вселяло надежду на жизнь, на спасенье.

Воительниц смелых немало
В истории можно найти,
Которые рыцарей славных
Смогли за собой повести!

Профессий уже не осталось на свете,
Нигде, безо всяких причин,
Которыми б женщины не овладели
Не хуже, а может и лучше мужчин!

Любые посты государства
Всех женщин уже не смутят.
Посты президентов, премьеров   
Они теперь могут занять!
               
                20.11.2017