Я решилась

Наталья Цибульникова
 05.03.2019
Писать прошлое всем дано.
 Увидеть позывные нового?
 Это доступно лишь ставящим цели будущего в своей жизни!
 А как быть с прошлым?
Оно опустит само,когда увидит свое применение в настоящем в новом качестве и свойстве.
 Но это доступно лишь в сотворчестве с богом!

 Свет творит чудеса!

 А куда вы его направите - это только ваша работа с будущим!

   Первопроходцы,
   первооткрыватели,
   ищущие,
   нашедшие - это то новое, с чем предстоит жить много столетий!!!
 Стоит ли упускать такие возможности?
   Решать каждому из нас и карты наших открытий себя нового в себе любимом- это только наша ответственность перед самим собой,а не "пафос отрывка".
   Прорыв!
   Скачок!
   Новое!
   Непознаное!
 Все это уже ждёт ответного нашего шага!
 Я решилась!
 Ответ за вами!