***

Александр Чирко
Прилетел я в Нашу Рашу
Серость , грусть , тоска ...
Нет погоды и туманно
А внутри души  -печаль
Выходить не хочется
И смотрю я с высоты
Из квартиры 25 го
этажа изнутри
Никогда не будет жизни в ней
Обещанья и подлог
Только все каналы российского вещания
Соловьев и Киселев
Не включаю телевизор я
Да и в Smule не пою
Жить здесь ведь совсем не весело
И побыстрее возвратиться я  хочу
Улететь в страну где рай
И улыбки радостные
Наша Раша - ты прощай
Не люблю тебя - не наша ты !