Смерть положена живым

Страна Любви
Всяк, слабея, отражался
в небе светом золотым.

Смерть положена живым.
Здесь никто не задержался
за сиреневую гладь
остроты небесных линий.

Но останутся могилы -
смерти жизнь напоминать.



05.03.19.