Последний день календаря

Сабатовский Дима
На закате догорает лето
Прячется от нас тепло
Уходит вовсе незаметно
Теперь наплачется оно

С рассветом осень эта
Заполнит лист календаря
Ветром безцветным
Укроет пледом вечера

Падает на твердь заметно
Замерзшая в снега вода
У печи котик грелся
Прищюрив глаз слегка

Оттепель разбудит реки
Хлынет всюду вода
После весны будет лето
Да и осень и зима