Домик на Лиепаяс, 4

Анастасия Сазанкова
Самый уютный домик для меня,
где все знакомые и друзья,
где улыбаются и шутят,
где климат в мире самый лучший,
где посочувствуют  и научат,
поддержат, коль ненастный случай.
Помогают сеньорам здесь жить
и жизнь во многоцветиии любить!