Осень жизни уже здесь

Анатолий Галлер
Чем ближе «осень», тем печальней,
И понимаешь – не уйти
От этой правды изначальной:
У всех один конец пути.

Друзья, вы где? Лишь одиночество
Грядёт дождливою порой,
Болезни…
Только муки творчества
Кричат тебе: Постой, постой!

*** 03.2019.