***

Люнита
Нет песен лучше, чем о любви.
Нет сказок лучше, чем о любви.
Сколько бы люди не спорили,
Сколько бы люди не ссорились -
Все хотят только любви!
Звезды погасит рассвет.
Ночь сменит солнечный свет.
Правило есть у Земли -
Все здесь желают любви.
Тех, кто любви не просил,
Похотью чёрт наделил.
Нет им покоя и сна -
Жертва все время нужна.