Утро Дня рождения жены

Валерий Ременюк
Ну, с пробуждением!
Вставай, родная, утро новое надень!
Своим рождением
Ты, несомненно, оправдала этот день -
Его наличие,
Его присутствие в течении времен.
Его величие,
Которым мир так милосердно наделён.
В нем сила прежних лет,
Чьему течению мы здесь благодаря.
Как поцелуя след -
Цветком помады на лице календаря.