Ты тот...

Людмила Яковлева
Сегодня бури на Луне,
иль на мою планету выпало несчастье,
Ты тот, который так светил во тьме
сегодня попросту не скажет "здравствуй"!
Ты тот, который так горел во мне,
я Солнцем путала светила...
Молчишь. И очень грустно мне
И некого назвать теперь"Мой милый!
Ты тот, с чьим именем, в тиши
у Бога я вымаливала счастье!
Не бойся, просто напиши,
что жив-здоров и больше не причастен!