Ты ушел

Светлана Прокопик Сухова
Ветер дует и дует,
застилая глаза.
Я, поверь, не спасую.
Высыхает слеза...

но душа не черствеет,
испытанья приняв.
Ты ушёл по аллее,
свет во тьме расплескав.

Не хватило мгновения
мне проститься с тобой
и о том сожалею я,
что берег мой покой.

Поделившись любовью,
вдруг расправил крыла.
В неизведанной нови
нет ни боли, ни зла...

Легким ангелом светлым
возвращайся скорей,
дуновением ветра
душу мне обогрей!

  05.03.2019