Нити солнечных дней...

Графиня Млечного Пути
Нити тянутся солнечных дней
Из клубочка весеннего Времени.
Март пригоршнями добрых вестей
Изливает дожди вдохновения.
Ветер к лицам прохожих льнёт,
Озорует, целует в щёки.
А на реках уже ледоход.
Голосисто звучат протоки
Ручейков из-под талого снега,
Что бегут во все стороны света.
Всюду пахнет Весной... Приметы –
На лицо. До лета –
Уж рукою подать...

*G.M.P.*