Желаю Вам

Эръзя
Желаю Вам дарить свои улыбки,
Желаю быть всегда такой счастливой,
Желаю в сердце плачущую скрипку,
Желаю оставаться самой милой,
Желаю бесконечного веселья,
Желаю растворятся в добрых чувствах,
Желаю избегать в любви похмелья,
Желаю чувства мерить безрассудством,
Желаю теплоты, здоровья, мира,
Желаю искренности в отношениях,
Желаю Вам в добре черпать все силы,
Желаю это всё Вам в день варенья.