Картина

Габерстро Андрей
Две  березки,  над  речкой  бугор
И  тропинки  прибрежная  глина.
Со  стены  с  незапамятных  пор
Греет  душу  такая  картина.
За  неё  укоряют  меня:
Рядом  море – пейзаж на пейзаже.
Только  честно  скажу,  не  тая –
Полюбил я заветный овражек.
Там, как будто бы в мире ином,
Ощущаешь иллюзий реальность…
И  рисунок  мне шепчет  о том,
Что не всюду всесильна фатальность.

Жизнь  земная  всего  лишь  наш  старт,
Мы продолжим свой путь в мирозданье
А  пока  красота – это  фарт*,
Если  с  нами  она  в  подсознанье.
               
                5.03.2019г.
* Фарт – счастье, удача, везение.