Не признанный поэт

Александр Крысанов 2
 

Я не чту себя пророком.
Хоть пророчу сам себе -
не расстаться мне с пороком,
раздавать себя из вне.

Тем, кому совсем не нужен
мой бесценный с виду дар.
Даже если отутюжен,
и не важно - молод, стар.

В этом, знать, моё призвание,
как не выбранных невест,
через муку непризнания,
примерять к другим свой крест.

А.Крысанов
05. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов