Книга

Надежда Фазилова
Книга была счастлива.
Наконец то!
Наконец то она стала нужна!
Её оценили и сказали, что она: «Вполне подходящая».
Книгу распирало от важности!
Она была уверена, что слышит завистливые «Ахи и Охи» своих пыльных подруг.
Замерев в предвкушении, она почувствовала, как её ловко перевернули в воздухе и положили на стол.
Сейчас…
Её всю обдало жаром!
Тяжелая сковорода вдавила книгу в стол и масляное пятно расползлось по обложке.