Наурыз начинается

Владимир-Георгий Ступников
Am                Dm
01. Наурыз начинается,
E                Am
Торжествует народ.
Am                Dm
Мудрость в нём отражается
          G               D
И забыть не даёт...

Припев:
Hm                Em
Счастье радушно стелется
A                D
Над гулящей толпой.
Hm                Em
Каждый радостью делится,
F#                Hm
Отдыхая душой.

02. Играми поднимается
Эйфория в степи,
Верховые стараются
В этот праздник любви!..

Припев: тот же

03. Солнце ласково сватает
Всех в объятья свои...
Бешбармак душу радует,
И домбра веселит!..

Припев: тот же

         05.03.2019 г