Самогон

Щёголев Роман
Сахар дрожжи и вода
эта формула проста
каждый местный наш знаток
эту формулу усек
если хочешь ты взбодриться
отдохнуть или забыться
в этом деле каждый раз
помогает нам сейчас
жидкость чудная она
всем известна как слеза
что кристальна и чиста
души наши ото сна
будит в час она ночной
и уносит за собой
только ты друг осторожно
про закуску не забудь
или можно очень просто
всю печенку бухануть
ну а если ты культурно
пьешь и в этом знаешь толк
ну тогда с тобой приятель
мы прорвемся как-нибудь....