Потом

Андрей Теплов 2
А что же потом? А потом будет лето…
и осень, и снова весна.
Не станет вольготней вертеться планета,
не плюхнется в море луна.
Потом… будет весело, даже шикарно,
сольются в экстазе мечты,
и счастье войдёт в организм капиллярно,
пробьются из почек цветы.
Эх, жизнь хороша! Заискрится, запляшет,
запустит по венам канкан.
Ну, что в этом мире ещё может краше
быть, чем этот радужный план?
И станет легко, беззаботно, приятно…
уж пущен на слом старый дом.
А время уходит… СЕЙчас, безвозвратно,
наш век прихватив «на потом» …

01.03.2019

Навеяно стихотворением Сергея Юрского «Всё начнётся потом…»