Смешные люди...

Елена Мисевич
Смешные люди... Правда вот у каждого своя...
А ничего, что истина едина?
И ничего, что если есть два Я,
То и ответственность их поровну делима?

Ах, как трагично, жертвою ты стал?
Тебя, беднягу, предали? Казните
Теперь её, себе же пьедестал
Повыше, как всегда, соорудите...

Смешно, ей Богу, слушать устаю
Я эти стоны раненых судьбою.
Начни с себя! И если предают
Тебя, так значит предан ты собою!

Картинка из интернета.

04.03.2019