Весенняя акварель

Елена Иванова 67
Зима картину маслом пишет.
Весна, та любит акварель,
она свою палитру ищет,
и ей не надобна пастель.

Мимозы дарит март в аллее,
апрель тюльпанами алеет,
май в ландышах, но там и тут
веснушки на носах цветут.