Пасха

Светлана Чеботкова
Голубое небо …Птицы вдаль летят,
Прилетает ангел вести рассказать.
Пасха в воскресенье
И Христос воскрес!!
Поднимаясь в небо ,
Но остался здесь…
Он в сердцах открытых,
Где живет любовь,
А светильник в сердце –
Это сам Христос…
Наполняет душу
И добром , теплом ,
И любовью дышит,
В сердце живет он …
И объятием нежным
Он нас разбудил,
И вселил надежду,
И добро впустил…
Сердце встрепенулось ото сна ,
Я любовь впустила
И себя спасла,
В это воскресенье
Пасха к нам пришла !!!

08.04.2018 год
Светлана Чеботкова