Стишки-порошки 26

Роман Фокин
клянусь не я носков вонючих
комки кидаю за торшер
они иная форма жизни
ma cher

***
всю армию исчадий ада
в животном ужасе держу
а ты нудишь что я банально
пержу
 
***
дабы амбре либерализма
вкусить сумел и стар и млад
на память предков лить потребно
субстрат

***
мы ходим хмурые по жизни
чтоб класс чиновничий не смог
ввести ещё и на улыбки
налог