Преклоним перед Вами колено

Галина Пысина
Широковой Г.М. 

Преклоним перед Вами колено:
Ваш достойный, святой юбилей
Вдохновит и моё поколение
Уважать и любить так людей,
Сохранять и беречь свою память
О родном и любимом своём…
Это важно. И надо восславить
То, что было достойное в нём.
Пусть все знают – верны Вы ему,
В кабинете бумажки застыли:
Он коснулся пером и рукою…
Все предметы его здесь и были.
И заботою полнятся дни –
Ваши близкие Вас лелеют.
Дай Вам, Боже, побольше любви –
От неё у всех души светлеют! 
25 02 2019г