ЧТО Я?

Светлова Лукерья
  Можешь дать мне Любовь?
  Можешь дать мне Надежду?
  Что я? Явь или сон?
  Нахожусь где-то между ...

  Можешь дать мне Тепло?
  Растопить меня нежно?
  Что я? Снег или соль?
  Нахожусь где-то между...