Бред сивой кобылы

Леонид Мочалов
Люди мутят воду, когда она устаканилась.
Это о жизни тех великих людей касается.
Да в игре большой политики часто случается.
Как будто со временем это всё забывается.

После смерти этих людей, кому - то не нравится
И начинают в этом грязном белье там копаться.
В этом деле в семейной жизни было совсем не так.
Читала на самом деле всё шло на перекосяк.

Эти люди лучше других как бы разбираются.
Хотя к этому делу их руки не касалися.
Надо поставить на своё место как им кажется.
Получить свою славу, пока другой не вяжется.

В игре большой политики, финиш-экономика.
Игру ведут большие деньги, их вот политика.
Чем глубже копнёшь на чужой земле своей лопатой,
Тебе от этого прибудет в карман самосвалом.

Деньги, деньги набивают миллионера карман.
С обманом и с войнами множиться его капитал.
С годами у таких становится сильный арсенал.
На зависть другим буду управлять всем земным миром.

Правила большой игры почему-то меняются,
Чтобы выжить, политика всей жизни, сменяется.
Вера в своё могущество из под ног уплывает.
Сила народного мира Победой стран бывает.