Азов. 05. 03. 2018

Елена Мисевич
6.13 Мам, доброе утро и подвинься! И я не понял, что за безобразие? Ты, мама, с первого раза плохо слышишь или просто лентяйка? Я же просил тебя вчера раскладывать диван, тут места мало нам двоим! Ах, ну да, куда уж тебе вчера было диван-то раскладывать. Накидались с подружкой шампанского… Умора просто эти пьяные женщины… И главное, был бы повод! Второе место… Разве это повод? Первое – вот это я понимаю, это повод… Как это какая разница? Мужчина - победитель, и первое место должно быть всегда, а не через раз! Не всегда и не должно? Почему это? Всегда побеждать значит быть уязвимым? Не понимаю я тебя, мама! Вот я мужчина, и я всегда первый, и я всегда победитель, на том простом основании, что я мужчина! Проигрывать тоже нужно уметь? И опыт извлекать? Загадками ты говоришь, мама, ну да ладно. Проиграл и проиграл, всё равно я Валю люблю… Да и коллекция медалек должна быть разнообразной, не все желтенькие, иногда и беленькие должны быть… А вот диван ты всё-таки раскладывай, мама, ладно?
А вы с подружкой меня вчера потешили, такие смешные, я им мячик приношу, а они мне его бросают))) Люблю я управлять пьяными женщинами)))
Пей уже свой кофе и пойдем гулять! Наконец-то! Одевай быстрее, терпеть почти не могу! Открывай дверь! Привет, такса-соседка!
Видишь, мама, как я долго терпел… Я терпеливый? Я молодец! Полетели! А теперь я схожу в снег, а не на дорожку. Вот и убирай теперь, мама. Говорил я тебе – неудобно из снега выкапывать, а ты мне не верила… Выкопала? Молодец! Побежали! Я снегоход! И я лечу в снегу! Или плыву! Или гребу! Да какая разница, что я делаю, главное, что я люблю это делать!
Пусто как-то тут сегодня… Пойду клад выкопаю, я знаю, где он зарыт… Мама, не мешай копать!
А кто это к нам идет? Ай, какая барышня! Светлая такая, и кровь с молоком! Вот точно королевских кровей она, мама. Привет! Тебя как зовут? Франческа? Мам, а я тебе что говорил? Не могут простую дворнягу звать Франческой! Давай играть, Франческа! И кстати, как тебя папа ласково называет? Франя? Прикольное имя))) Давай соревноваться, кто быстрее твою игрушку в снегу догонит. Бросайте нам кольцо! Я бегу, я быстрый, я ловкий и я первый! Поймал! Догоняй, Франя! Я принес. Только я вам кольцо не отдам, папа Франчески. Я поймал, я и победитель! Мама, ну что опять? Ну всё же справедливо! Ну и что, что не моя игрушка? Ведь я выиграл, значит моя! Ладно, держи! Верни хозяйке, у меня дома такое же есть… Ещё побегаем, Франя? Класс, обожаю играть в снегохода, а в компании – ещё веселее!
Как домой, уже домой, мама? Снова тебе на работу? Эх, пойдем…
Какая тут узкая дорожка в снегу протоптана. Здрасьте, тётенька! А у вас в сумочке есть вкусняшки? Да не бойтесь вы меня, и сумочка ваша мне не нужна, я только вкусняшки люблю. Не боитесь? Вот и славно! Пропускаете нас вперед? Спасибочки и хорошего дня вам!
Побежали, мама, есть хочу!

05.03.2018