Я увидела тебя и промокли шортики

Алексей Московский
Бородаты и седой,
Весь татуированный,
Ты стоял такой крутой,
Демон размалёванный.

Отрешённый, грустный взгляд,
В кружке пива – водочка.
Я поправила наряд
И качнулась лодочка.

Вишенка. Вишенка. Вишенка на тортике.
Я увидела тебя и промокли шортики.

У тебя в штанах бычок
Мною не целованный.
Я влюбилась, дурачок,
Демон размалёванный.

Ты из кружки дал глотнуть
И погладил девочку.
Я в ответ смогла моргнуть,
Запевай припевочку:

Вишенка. Вишенка. Вишенка на тортике.
Я увидела тебя и промокли шортики.

Всё случилось, ты во мне
Побывал со знанием.
Это было как во сне,
Наважденьем, манией.

А на утро не сбежал,
Сел на свой Limited Low,
Головой кивнул – Садись,
Я шепнула: Вау!

Вишенка. Вишенка. Вишенка на тортике.
Я уехала с тобой, но забыла шортики.

21.02.19