Клуб одиноких носков

Николаева Мария
Вот клуб "Одинокий носок" -
Тут каждый носок одинок
И в скучном течении дней
Вздыхает о паре своей...

Чтоб они не томились в пыли,
Ты носочки свои собери
И отправь их в стирку вдвоем.
Скоро снова гулять в них пойдем.