о звёздах шоу-бизнеса

Ириана Лавстори
Вот небо стонет, воет, как от боли,
   Того гляди, обрушится на нас:
      Не нам ведь шоу-бизнес подконтролен,
         А мы в плену у «звёздных» монополий,
            Где все места забиты, как в спецшколе,
               А небосвод – что есть иконостас)))

2019

Филипп Киркоров из проекта "Гримасы шоу-бизнеса"