Красота спасёт мир!

Особа Беспардонная
наколи мне кольщик
брови попышней
ротик погубастей
стрелки до локтей

имплантируй доктор
силикон мне в грудь
может быть оценит
это кто-нибудь

увеличь мне попу
раза этак в три
чтобы вслед смотрели
в восхищении

закачай мне доктор
кубики в живот
и тогда мир точно
красота спасёт!