Нашим женщинам

Виктор Муханкин
Они, словно– матушки:
Нас – приласкают,
Нам, с – «устатка»,
Дома–«чарку» нальют.
Русские – женщины!
Все – их:  знают!
Как – они: Песни,
Красиво – поют!

Сегодня–их, Праздник!
Наших – Любимых:
Женушек, мам и сестер.
Мы – для них, милых,
Красивых, счастливых,
Все – здесь: добудем,
Из – недр, с небес,
Да, и : с – гор.

Только– цветите. Родные!
Радуйте: наши – глаза.
Нам–Вы, нужны: вот–такие,
Без – Вас: нам – прожить,
Скажу – Вам: Нельзя!
С праздником–Вас, дорогие.
Сегодня,мой–тост: За Вас!
Гуляем–друзья!В добрый–час!