Уже поздно

Наталья Онучина
В вышине умиляются звёзды,
Я на месте.Раскинула руки.
У меня была лишняя осень,
Подготовиться к новой разлуке.

Захрустят серебристою льдинкой,
Под ногой, дюймы режущей кромки.
И отснимут с угла магазина,
Взлёта в пропасть натурные съемки.

Понесётся обратным отсчётом,
Очумелая бездна по встречке.
Миг - расчётное время полёта,
Мне души переломы залечит.

Я раскинула руки бездумно,
В вышине умиляются звёзды.
И шагнула. Потом передумала.
Хорошо, что теперь уже поздно.