О себе

Виктор Муханкин
Я – не Есенин,
И,не–Дементьев.
Я – обычный:
Простой пацан.
Не избалован:
Жизнью – личной,
И,непрославился:
Как – Хулиган.

Я, ведь вырос:
В простой деревне,
Не из столичных:
Дворянских корней,
Я,с детства,приучен:
К русской – песне,
И, скажу – вам,
Я, вырос – на ней!

От  неё, у меня:
Пошла – лирика.
Как – запоют:
Пробивает – слеза.
Да, не  похожий.
Я – на   циника,
Так. народ – наш.
Меня – воспитал.

Я – не Есенин,
И, не Дементьев.
Я – обычный:
Простой – пацан.
Но по Душе– мне,
Вся– их, лирика.
Я,бы: тоже–хотел,
Как–они,рассказать.