Заигрыш

Людмила Безусова
Заигрыш маслЕный-
Зазыванье женихов!
Любушка с Аленой
Наготовили блинов!
Избалованным сметаны.
Работягам с маслицем
От малины гарный
Хлопец не откажется!
С мясом уметет охотник.
С осетриной и икрой-
Непоседливый работник,
Говорливый,разбитной!
Удались блины на славу!
Присмотрели женихов.
Любе Николай по нраву,
Скоро лопнет от блинов.
От Аленушки Ванюша
Не отходит никуда!
Всякие блины покушал.
Раскрасавчик хоть куда!
Разрумянились девчата,
Накружилися за день!
Приглашают их ребята
На веселие в курень!