На Божью милость уповая

Нина Семушина
Перун иль Зевс (какая разница?!)
Метали стрелы, громыхая.
Был понедельник... или пятница...
Природа плакала, вздыхая.

Сбегала грязь ручьями тёмными.
Порой Ирида улыбалась.
А человек — с глазами сонными,
на Божью милость уповая,
всё так же Землю засоряет...
05.03.2019г.