Как сильно вас люблю

Светлана Чеботкова
Каждому хочу сказать,
Как сильно вас люблю.
Дай Бог вам Божью благодать,
Найти в пути свою звезду…

Чтоб каждый в мире жил в любви,
Неся тот Свет в душе.
Чтоб каждый дружбой дорожил,
И в радости , в беде…

Несите то тепло в душе,
Что Богом вам дано.
Ведь все мы тленны на Земле,
Уйти нам в вечность суждено…

14.02.2019 г
Светлана Чеботкова.