К вопросу о жанрах

Сергей Каратов
если все сложилось дрянно
говорят - не жизнь
а драма
если все уже не в новость
в отношеньях между...
то есть
все сгущается туман:
у него с супругой -
повесть
а с возлюбленной -
роман