Да... Завтра уж Весна!

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «Мужик» (Николай Поломошнов)

Да… Завтра уж Весна!
И юный Март
Начнёт мурлыкать
В Вискасовом цикле.
И выйдут Кошаки,
Как "Формулы" на старт -
"Движками" мяргать –
     за зиму отвыкли.

Им стёрли Феврали
Разметки трассы,
Но виражи дворов
Расписаны уже…
Лишь дремлют в Марте -
Кучи "котомассы" -
Как скучно им, -
Без пары "Фаберже".