Гимн Афродиты во имя Любви

Сергей Шулинин
О, Небо, Звёзды, Солнце и Луна!
О, Боги, Люди, Нимфы и Титаны!
Сейчас для вас откроется Страна -
С ней расцветут Земля и Океаны!

Вы слышите? – сердца забились вновь!
Вы видите? – как ваши души отворились!
Со мною в бренный мир вошла Любовь,
В Её лучах все Звёзды улыбнулись!

Страна Любви – великая Страна,
Она величие самой Вселенной,
Пред ней бессильны Даль и Времена,
Законы, Сила, Разум – бесполезны!

Она всегда внезапна, словно миг,
Она на подвиг страны поднимает,
Её незримый, чудотворный Лик
Порой, Богов, Стихии окрыляет!

Но стоит ей сказать: «Уйди»,
Не разделить с ней сладостные муки,
Исчезнут в сердце ритмов звуки,
И краски дня сметут дожди.

Храните Божий Дар – Любовь,
Она к вам праздником приходит,
С ней каждый к Счастью путь находит,
Какой бы не был нынче год!