Как в городе портовом...

Олег Курский
Как в городе портовом,
Сегодня в Курске ветрено,
Весна придет нескоро,
И для кого - неведомо.

С утра проспали птицы,
И солнце потускневшее,
Возьмешь ты снова спицы,
И рукавицы свяжешь мне.

25.02.2019