Что город!? Извеку с толпой

Евгений Морозов 3
Что город!? Извеку с толпой!
Вонь, тормозов истошный скрежет...
В него и нынче, как и прежде,
Стремятся баре с голытьбой.

Милей столичной суеты
Мне деревенская неспешность,
А придорожные цветы -
Цветов диковинных нездешних.

Приятней сердцу красота
Провинциальных русских женщин,
Чем фальшь девиц, где плоти меньше,
Чем силикона, а .....

Была и штопана не раз,
И на пятнадцать лет ушита...
Всё зря - коль ступица разбита,
Починка - для отвода глаз.