И заблужусь

Алексей Костюченко
Уеду, там и заблужусь
Надолго, специально.
Но от друзей не отрекусь
В уделе тихом, дальнем.
И не настолько он далёк,
Ни духом, чтоб, ни слухом!
Меня устроит уголок:
В тепле и было б сухо.
Чтоб видеть море из окна
В рассвете, на закате.
Порой заходит пусть она
– В коротеньком халате.
Материализовывать
Мечты мы в праве сами.
Довольно жить позёвывать,
Займусь-ка я мечтами!