С белого листа

Вадим Цебенко
   Как хочется,чтоб жизнь была чиста,
   Судьбы моей не спутывались нити.
   Из прошлого так нелегко мне выйти.
   Я начинаю с белого листа.

   Я начинаю с белого листа.
   Глядят в меня испуганно и нежно.
   Случилось то,что было неизбежно.
   От мрака я немыслимо устал.

   Я возвращу тепло твоим устам.
   Я сохраню покой твой и желанья.
   Я все смогу через свои страданья.
   Я начинаю с белого листа.

   А за окном сейчас белым-бело.
   Зима нарочно белое мне стелет.
   За ночь тайком все черное забелит.
   Кругом светло,хотя не рассвело.